小儿营养不良的症状都有些什么呢?朋友想知道有哪些病会导致孩子出现营养不良?

其他答案
你好,营养不良的孩子大都面黄肌瘦,身材瘦小,不爱吃饭。宝宝正是长身体的时候,主食,蔬菜,肉类,豆制品,蛋类等等都要适当吃,对于不爱吃饭的孩子,可以把饭菜做的好看点,网上好多漂亮的宝宝餐,可以试试。
小孩子是不能随便补的,均衡营养就好了,有问题的话可以去医院检查看看,对症调理吧。