怀孕8个多月小肚子疼是怎么回事啊?好难受啊,不知道胎儿会不会出现什么问题的呢,怎么办怎么办

其他答案
你好!孕晚期会出现有不规则的腹痛或腰疼,但持续的时间短、疼痛频率也不规则、每天大概在3-5次间,这种情况称为晚孕‘假宫缩’。
晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。有假宫缩的现象是正常的,不要担心,