一个月宝宝爱打嗝是怎么回事?我家宝宝才一个月,最近吃完奶总是爱打嗝,宝妈们见到过这样的没?

其他答案
爱打嗝的宝宝才是健康的宝宝,宝妈,放心好了!孩子在吃奶时不小心吃进了空气,那么,它一吃饱了,或者动一下,空气随着出来,就会有打嗝现象产生,证明空气出去了,气顺了,这是好事!后面就会慢慢减少直到消失的!
吃完奶给宝宝拍拍嗝,网上有教拍嗝的方法,管用。宝妈试试。