六个月的宝宝出疹子症状会怎样?宝宝脖子上长了一片红色小粒粒。

其他答案
出急性疹子是全身上下一粒粒红红的,不痒二三天会自愈,一般在发烧后长。如果只有脖子上有就可能是湿疹,可以买点药涂下很快就好,要保持脖子干爽
是湿疹吧,湿疹是过敏,喂母乳的妈咪要注意饮食,尽量避免高蛋白食物,可以给宝宝补充一些抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调整宝宝过敏体质,天猫有卖的,保健食品,没有副作用