剖腹产刀口痒怎么回事呢?已经生完有半年了,可是刀口还是有点痒痒的。

其他答案
是不是伸到了呢?要注意不要拉伸到啊,如果过几天还不好就去医院看看
可能是因为天气潮湿的原因,如果晴天也会痒可能是刀口还没完全愈合,要注意饮食少吃刺激性和发性食物,加强营养,慢慢就会好的,如果痒的很厉害,还是去医院看一看吧。
有伤口的就是容易阴天下雨的时候或者身体抵抗力下降时候出现刀口处痒 可以抹点马油