七个月宝宝老爱打嗝怎么回事呢?已经好久没有打嗝了,最近总是打嗝。

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
最近总是爱打嗝有可能是遇到冷空气,要给宝宝注意保暖,可以少食多餐。打嗝的时候可以喝点热水或者吃奶,凉的食物不要给宝宝吃,宝宝吃完奶要竖起来拍嗝。
宝宝吸进去凉气了 给宝宝喝些温热水 少吃寒凉生冷的