2岁的宝宝肚子大正常吗?朋友说小朋友都是这样,因为肚子还没有收回去,什么时候才能收回去呢?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,在发育的,大一点就好,不要太紧张
2岁的宝宝肚子大正常的哦,很多小宝宝就是这样的,慢慢长大就会好的
宝宝的腹壁肌肉尚未发育成熟,却要容纳和成人同样多的内脏器官,所以宝宝的肚子常常会看起来鼓鼓胀胀的。而且宝宝比成人更容易胀气,平时多为宝宝 按摩肚子,以促进肠胃蠕动