胎儿正枕前位是怎么意思呢?是不是就是说我胎位不正啊?怀孕9个月,现在才说胎位不正还能顺产吗?

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。不要太紧张。
宝妈你好,你想错了奥,羊水中的胎儿,由于头比身体重,所以胎儿呈头下臀上的姿势,正常的胎位是胎头俯曲,枕骨在前,叫枕前位,你的胎位现在是好的,是最适合顺产的一种胎位,宝妈不用紧张哈。
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。