急急急,怀孕八个月的孕妇羊水破了怎么办?没想到羊水会这么快就破,今天早上流了一些水。

其他答案
那还不赶紧去医院,羊水破了就赶紧去医院准备好做准妈妈吧不要耽搁
羊水破了是会感觉尿尿不受控制一样的流出来的,这个是要赶紧去医院待产的,要不然怕宝宝缺痒窒息的了。
去医院,要生了,羊水少了对胎儿不好
羊水破了宝宝就快要出生了,及时去医院吧,不能耽误的,快当妈妈了,放松心情,期待你来报喜
羊水破了,就要赶快去医院治疗,可以选择保胎
要去医院看看的,一般只是羊水破了也是可以保胎的。
赶紧去医院吧!别让羊水浑了,对胎儿就不好了。
这种情况建议赶紧去医院。羊水破了宝宝会有危险的,让医生看怎么解决,宝妈保持好心情,不要过于紧张