刚出生的宝宝用什么奶瓶比较好?家人给宝宝买的奶瓶都是塑料做的,不太喜欢这种材料。

其他答案
贝亲的还不错,口碑好,质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
我家宝宝都是用的玻璃的呢,质量比塑料见好一点。
塑料不耐用,要经常换,不然会产生有害物质,可以买玻璃的,但掉地板容易碎。日康,贝亲之类都不错,商场很多可以挑选下。
不喜欢塑料的,就选择玻璃的,刚出生,小奶瓶就可以了
最好是 玻璃奶瓶 比较好,塑料奶瓶是存在着安全隐患的,最好还是不要使用。
我家用的就是塑料的奶瓶,也有玻璃的,就是容易碎
你好,玻璃的好一些,等宝宝大了就得用塑料的了。不然会打了的。