29周胎动频繁正常吗?之前频率不是很大,最近越来越严重,是怎么回事?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
正常的呀,你现在是孕晚期了,要经常出去走走哦,有助于顺产哦。
如果胎动出现异常,突然变多或者变少?都有着安全隐患,最好去医院检查一下!
胎动太频繁,考虑宫内缺氧,建议去医院
一般胎动频繁的话是宝宝缺氧了哦,可以去医院吸氧的,平时注意休息吧,定期检查看看。