鼻炎经常流鼻血怎么办啊?孩子不知道怎么的就遗传到了他爸的鼻炎,好担心呢,老是流鼻血啊

其他答案
最好去医院查查,我有个邻居孩子也是总流鼻血,医院查后说是缺少一种维生素
这个是要去医院检查治疗的哦 每个人的情况是不同的 建议你去医院检查后听从医生的指导建议 流鼻血是不正常的情况的 鼻炎是不会又这样的现象的哦 祝早日康复
没事的,这个应该,很少遗传的吧,平时护理好喔,不要感冒着凉了,多穿点衣服