四个月母乳宝宝拉稀怎么办啊?好担心啊,不知道是不是吃错什么东西了呢

其他答案
没关系的,宝宝加了辅食之后,母乳性的腹泻就会消退,慢慢的便便就成条了,不必担心,建议宝妈给宝宝喝些温开水
纯母乳喂养的宝宝大便是可能偏稀的,如果妈妈觉得宝宝大便异常的话,建议及时取宝宝的新鲜大便到就近医院去化验一下,看看是否正常。一定不要擅自给宝宝吃药。
一般是消化不好吧,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。母乳的话妈妈 饮食要清淡点。