六个多月宝宝母乳不够怎么办?可以冲牛奶给宝宝喝吗?要是他不肯喝怎么办?

其他答案
母乳不够了,宝妈可以添加奶粉给宝宝吃呀,因为宝宝现在已经6个月了,宝妈母乳中的营养已经不足够宝宝吸收了,需要添加奶粉或者其它辅食给宝宝吃
妈妈多吃点下奶的食品, 鲫鱼豆腐汤, 猪蹄花生什么的, 再一个就是吸 越吸越多的!宝宝6个月了,也可以吃辅食了哇。吃米粉或者蛋黄等都是可以的。
妈妈可以多喝汤水,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的,奶粉是可以加的,普通牛奶是不能喝的、