5个月宝宝枕秃怎么办?孩子出现枕秃了,该怎么做宝宝的枕秃就会变好呢

其他答案
宝宝出现枕秃情况,许是缺钙了,可以给宝宝补补钙,平时多晒晒太阳
你好,宝宝有枕秃是缺钙哦,要及时给宝宝补钙,多晒太阳
你好,一般枕秃是后脑勺的部位有一圈不长头发的,这个是宝宝缺钙的表现,可以给宝宝吃钙剂,多晒太阳会得到改善的。
一般枕秃是后脑勺的部位有一圈不长头发的,这个就是宝宝缺钙的表现的,可以给宝宝吃点钙剂,多晒太阳就会改善的