一岁半宝宝干咳怎么办?孩子就是干咳,这样的话可以给孩子吃点什么药啊

其他答案
干咳的话可以用白萝人切丁加两勺蜂蜜,用玻璃罐密封。泡到六至八小时取出。取里面的汁加温水调喝,一天可以多喝几次。也可以梨炖冰糖隔水炖。如果有橄榄的话可以用橄榄炖川贝或小肠都可以。祝宝宝早日康复。
如果只是咳嗽的话,可以进行食疗,根据咳嗽原因,上火咳嗽就炖冰糖雪梨,风寒咳嗽可能蒸加点盐的橙