鱼干油宝宝吃多长时间,我对这些完全不了解,宝妈们你们懂的多可以跟我讲解一下吗?

其他答案
鱼肝油是促进宝宝对钙的吸收的,宝宝出生两周就可以开始补充。可以一直吃到宝宝两岁左右。平时多带孩子晒太阳。
宝妈你好,鱼肝油最好从宝宝出生半个月就要吃,最多吃到宝贝两岁就行,因为鱼肝油是药物性的,吃的时间长了是会引起中毒的,所以最后隔天给宝宝吃一次,鱼肝油是促进宝贝吸收钙的,如果天气好的话最后多带宝宝晒晒太阳。
你好,鱼肝油一般是需要补充到宝宝一岁以后的。