孕妇可以吃肉松面包吗,没怀孕的时候我就特别喜欢吃这个了,现在怀孕吃这个有什么影响?

其他答案
可以吃的啊,只是亲最好吃全麦面包,像这此面包之类的虽然好吃,但容易长胖,还没有什么营养的哦
怀孕期间是可以吃肉松面包的最好是吃自己制作的。
可以吃的孕妇没有什么忌口的想吃什么就吃,最好少吃凉的
怀孕时可以吃的,到大点的超市去买,质量比较可靠点,不会有影响的,早晨就可以吃,在来杯新鲜牛奶,鸡蛋2个,苹果一个,营养就够了,
可以吃的哦。但是还是不要吃太多哦
最好不要多吃了,多吃水果,吃些有营养的东西