四个月宝宝拉绿色大便怎么办啊?好担心啊,不知道是不是吃错什么东西了呢,怎么办啊

其他答案
绿色大便 若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻.此外,有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色.
宝宝拉绿屎便便的话有可能是宝宝过于饥饿,着凉或是消化不良引起的。要注意给宝宝多喝点温热水和注意保暖。先别急着给宝宝用药,可以先观察两天看下有无改善。
着凉了,我家那段时间拉了半个多月绿色便便呢,吃了几天妈咪爱才调理过来