怀孕第二个月喝什么汤好?吃什么水果最好?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
孕期是不可以挑食的,多吃营养的东西就可以了,应季的水果就可以,苹果,梨子都可以的
孕期吃东西不可以挑食的,营养要均衡,多吃水果和坚果,每天一个苹果对皮肤好,每天五六个核桃是益智的,但是不要吃桂圆和荔枝有流产的作用的
孕早期不用太注意的 可以每天一个苹果两个核桃三个枣 这样对宝宝好的