请问拉拉裤宝宝什么时候苦役穿啊,是不是最大号的纸尿裤才是拉拉裤啊?

其他答案
拉拉裤适合学步的宝贝穿,纸尿裤比拉拉裤大的也有,你可以选择穿帮宝适的哦,宝贝小的时候根据体重穿相应的帮宝适尿不湿,宝贝活动量大了,学走路了可以穿帮宝适拉拉裤哦。
不是哦。宝宝学步的时候就可以穿拉拉裤了呢,拉拉裤设计的很贴合宝宝身体,这样宝宝活动起来更方便,推荐穿帮宝适的拉拉裤,很好用,宝宝穿着很舒服,宝妈可以给宝宝试试
不是的 一般宝宝到七个月左右既可以穿啦帮宝适的还可以宝妈试试看 拉拉裤的弹力非常大比较容易穿脱的
不是的,拉拉裤是拉拉裤,纸尿裤是纸尿裤。
一般宝宝走路的时候就可以穿的,拉拉裤是把纸尿裤的腰贴式粘带改成了直接兜上去穿的小内裤的样子。