产后多久可以用收腹带呢?想快点把腹部给收起来的,不知使用收腹带多久能看见效果。

其他答案
我晕看到不一样那么多回答。剖腹产几天不能动,三四天后刀口不疼了,拆线了再用。顺产可以当天用或者第二天就用
我剖腹产在手术台上医生就帮我用收腹带了 说月子里回复的快
顺产出月子就可以用了,剖腹产两个月以后
看你是顺产还是刨妇产吧,顺产生了后就能用,刨妇产,最早也得3个月。要不刀口不行的。
你好,顺产的话产后三天就可以,剖腹产要一个月以后了,具体看伤口恢复的情况决定。