三岁宝宝不吃饭怎么办?孩子这么大了就是不喜欢吃饭,只喜欢吃乱七八糟的

其他答案
宝妈可以试下这个方法。三岁的宝宝挺大了,如果宝宝他不吃饭,他这一顿吃多少算多少。到时候她肚子再饿都不要给他吃任何零食仼何水果任何食物。告诉他你肚子饿是因为你没有吃饭,吃饭才能长棒棒的身体。坚持数日后,会乖乖吃饭的或会改善许多。
平常不要让宝宝吃那些零食,吃零食吃的到了饭点都是饱的还怎么吃饭呢,如果宝宝还是不吃,饿两顿就好了,宝妈要狠下心,要不然宝宝只吃零食不吃饭对身体很不好的