六个月宝宝贫血吃什么?医生给我家宝宝检查说孩子有点贫血,给宝宝吃什么补呢

其他答案
查出来有贫血,医生应该会开药的吧,一种治疗贫血的水溶解药。红色药丸。 也可以吃鸡血,或者蛋黄
这时候宝宝应该在添加辅食了,可以给宝宝吃点猪肝补铁
我家宝宝也有点贫血,医生给开的药,平常给他吃猪肝,添加了铁的米粉,南瓜这些含铁多的。宝妈也要多吃含铁多的食物哦
你好,如果6个月的宝宝贫血的话我建议可以给宝宝煲点猪肝汤或者瘦肉汤吧,但是不要给宝宝吃肉哦,只要喝汤就行了。