宝宝什么时候会认生呢?如果宝宝认生了怎么办啊?已经6个月了,暂时还没有这个现象!

其他答案
认生宝宝有轻重的,少数宝宝认生情况比较轻是正常的,一般家里经常有人来往什么的,可能宝宝认生就会轻一些,也可能不会认生了
你好,每个小孩的认生程度都是不同的,如果平时多人抱他玩的话,认生的时候会久点;如果总是妈妈一个人照顾的话, 这样认生的时间就短,我宝宝当时四个月就认人了。
宝宝一般是到了五个月就会出现认生的现象的。见的人多了就会好一些的。