在什么情况下引起宫缩啊?我现在才怀孕二十一周,怎么就会宫缩了呢?

其他答案
应该没事的,偶尔的宫缩不用担心的,多注意观察
偶尔的宫缩没有关系的,如果经常有就不正常了,山楂容易引起宫缩,不要吃这个
你应该去医院检查一下。因为肚子硬会影响宝贝的心脏。宫缩一般是在宝宝将要出生的时候才会有的。最好去医院检查。肚子硬可不是小问题哦!
你好,子宫受刺激,或吃能引起宫缩的食物都会引起宫缩的,
你好,引起宫缩的原因有很多的,如心情不好或是太累等等,平时要注意休息的哦。