宝宝吃旺仔小馒头好吗?我家宝宝一岁半了,最近特别喜欢吃旺仔小馒头的。

其他答案
稍微早了一点,因为旺仔小馒头是蜂蜜味的,味道比较甜,宝宝吃了以后可能对其他事物就会产生排斥了,最好等宝宝再大一点再给他吃
亲,如果旺仔小馒头是给宝宝当零食是没有关系的。但是不能给宝宝多吃。别宝宝吃上瘾了不肯吃辅食就不好了。
你好宝宝是可以吃旺仔小馒头的没有任何影响,我家宝宝就是的。
可以吃的啊,我家7个月就开始放到奶粉里吃了呢。
可以,最好是少吃点那些膨化食品/.........