烤鸭怀孕初期能吃吗?北京烤鸭是我一个好朋友特意从北京带回来给我的手信,可是怀孕后怕吃了上火啊!

其他答案
偷吃一点没事吧!吃完多喝点温水!
可以的,不过烤鸭比较油腻少吃点,还是多喝汤比较好
少量吃没有关系的,不能多吃,多吃上火,吃完多个水
可以吃的,在怀孕的时候是可以吃一些东西的,只是不管什么吃的适量,不要吃的太多,这样才能使营养达到全方面的,合理饮食对宝宝是比较重要的
可以吃的,孕期一定要保证营养均衡的但所有食物都要适量就好,不要一次性的吃太多
少吃点为好.........................
少吃点问题不大的,多吃点新鲜健康的食物吧,均衡营养比较好。