2个多月宝宝发烧39度3该怎么办啊?做了物理降温,但是退烧的效果不好。

其他答案
引起发烧的疾病还有很多,父母应注意 观察孩子发烧的规律和伴随症状,及时到医院检查,以及早治疗。
可以给宝宝买退热贴试试,另外多给孩子喝水
物理退烧不好就最好上医院去拿点药,不能让宝宝一直都发烧的
可以给宝宝使用退热贴多喝水补充水分。及时看医生的。
赶紧吃药。,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了