新生儿宝宝不爱吃母乳,孩子就喜欢喝奶粉不喜欢吃母乳啊,怎么办呢

其他答案
我家宝宝现在喝的德国爱他美的奶粉不错,味道清淡,给宝宝在国际妈家米代购的,海外直邮,宝宝吃着消化吸收挺好的,现在长得也不错。
新生儿不爱喝母乳可能是因为刚出生的时候就给用了奶粉的原因哦,把奶粉断掉,只让宝宝吃母乳,这样会好的
宝宝可能出生的时候用的是奶瓶,让他习惯奶头就好了
你可以把母乳挤到奶瓶里给宝宝喝耶,可能是你的母乳吃起来不流畅,宝宝喝的比较费劲,所以不喜欢喝