宝宝不爱吃米粉怎么办?刚给孩子添加的米粉,但是孩子不喜欢吃啊

其他答案
德国爱他美的米粉质量是非常好的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,里面的材质采用的是非常清淡的口味一般宝宝都是比较喜欢喝的,我是在国际妈米上给宝宝代购的。
没关系,多喂几次就好了,刚开始吃的话你把米粉调的稀一点。
不爱吃就不要吃了啊,我宝宝也不爱吃米粉,一吃米粉就干呕,想吐,所以就没怎么吃
多喂几次就好了,刚开始是吃不惯的。。。