宝宝抵抗力差老感冒,真是不知道怎么办了,孩子抵抗力实在是太差了

其他答案
让宝宝多喝水。注意保暖,多吃水果和蔬菜,营养要均衡
给宝宝喝合生元吧,合生元是增强抵抗力的,我同事家宝宝我也觉得没有什么抵抗力,我同事买了一盒有26包的,我觉得有点贵,嘻,不过为了宝宝,舍得。
均衡营养就好,多喝水,注意保暖,适当的运动,不要一感冒就吃药,我们家老公刚刚认识的时候一年好几次感冒,我不让他吃药,现在几年下来,一年一两次感冒最多了。