孕妇能吃辣条吗特想吃?真的是特别的想吃啊,我怀孕可不可以吃呢

其他答案
亲,别吃的太多,辣的尽量少吃,我怀孕那会经常偷吃
其实可以吃,我怀孕时那时吃了的,不过少吃,没有营养
最好是不要吃垃圾食品了,多吃点新鲜健康的食物比较好的,对宝宝也好。
准妈妈你好,我觉得最好不要吃,不知道伱说的是不是那个商店里卖的辣条,虽然挺好吃的,但是毕竟不卫生,而且一般不是正规厂家生产的。为了您和宝宝,希望您还是忍一段时间吧或者换些干净卫生但是口味比较接近的东西吃 。