宝宝几岁开始刷牙最好?不想让宝宝长成大黄牙啊,最好是多大开始刷牙啊

其他答案
两岁左右就可以给宝宝刷牙,给宝宝洗用的牙刷要软毛,婴幼儿专用牙刷。
两岁就可以用盐水给孩子刷牙了,等孩子会刷牙,吐水后就可以用牙膏给她刷了。我家孩子一岁半就刷了,因为我怕她牙齿不好看,所以刷比较早
孩子两岁的时候就可以给宝宝锻炼的刷牙了,因为这个时候的宝宝有自主的能力了,你可以锻炼孩子的刷牙了。
宝宝从最开始找人的时候,就要用纱布帮助宝宝清洁口腔,两岁的宝宝就要开始练习刷牙