宝宝流口水嘴巴红咋办?宝宝流口水特别厉害,小嘴边上跟下巴都红红的,宝妈们,有遇到的吗?

其他答案
防止宝宝得了口水疹,宝宝流口水是正常的,只要平时保持宝宝面部的清洁就好,另外,用温水清洁宝宝的面部后,使用幸僕宝贝茶籽油防裂面霜涂抹。呵护宝宝的肌肤。
我家宝宝就这样,好心烦啊,我都是给宝宝围个口水巾,再随时准备个小手绢,纯棉的,给宝宝勤擦,保持干爽,每次洗脸都擦滋润霜,
可以用别针挂个小手绢在宝宝的衣服上,尽量不要使用纸巾给宝宝擦口水,早上宝宝起床洗脸后,用郁美净面霜给宝宝嘴唇边涂抹些,可以隔离口水。