四个月宝宝湿疹怎么办?我家宝宝马上快四个月了,最近他脸上起湿疹了,谁有什么好的办法?

其他答案
最好是母乳喂养,添加辅食的时间要推迟,不能过早的添加。还有宝宝不能喂药,只要涂抹纯植物提取的幸墣霜就好了。保持宝宝面部的清洁,喂完奶之后,要擦干净宝宝的面部,以免细菌感染。
不要热着宝宝,不要让宝宝挠,可以用中药洗湿疹处,也可以涂湿疹膏?
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。