宝宝半岁两天没拉屎了怎么办?宝宝是混合喂养,最近两天都没有大便了,这是怎么回事?

其他答案
混合喂养的宝宝容易导致宝宝消化不良便秘,可以给宝宝多喝水,吃一些香蕉泥,可以弄苹果汁加温水调给宝宝喝也可以煮苹果水给宝宝喝。
只要宝宝吃喝、尿尿都正常,精神状态也良好,就没有必要担心的。多喂点白开水,
吃点妈咪爱,吃奶粉容易上火,喝奶时可以加些清火宝
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。