宝宝吃完奶打嗝正常吗?这几天吃完奶就把宝宝放到床上一会儿就开始打嗝,宝妈们是怎么回事?

其他答案
宝宝吃完奶后,竖抱让宝宝趴在肩上,轻拍其后背,直到打一个嗝,排出吸进的空气,这样就可以有效避免他再打嗝了,如果还打嗝,喂点温开水,也能止嗝。
正常,宝宝还没发育好,吃奶吸进空气也会打嗝,建议你吃完奶,给孩子拍嗝,把孩子竖着抱起来,掌心空的,从下往上拍!排出嗝就好了
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。