请问8个月宝宝发烧起疹子怎么办啊?看他全身红点点我好心疼啊

其他答案
既要保证宝宝的皮肤干爽也不要闷着宝宝,以免宝宝的皮肤敏感。发烧要赶紧治,不要吃药治疗宝宝的湿疹,涂抹纯天然植物提取的药膏,不会影响宝宝的发烧治疗。八月的宝宝添加辅食的时候要注意食物不能是易引起过敏的,以免症状加重。
先 退烧啊,不要把宝宝捂得太严实了
不要吹风不要碰水 今天就好了
八个月的宝宝发烧起疹子,要好好的护理一般烧退疹子请了,三天以后就会好
没事的。一般几天就好了。就是不能吹风。也不要给宝宝擦洗!
疹子不用管一般三四天就掉了,不要着风,痒的.别抓破.不用担心。多喝水,不要受凉。
发烧完出的疹子,不要见风,不要洗澡就好了,一般问题不大,两三天可以自愈的、