请问三个多月宝宝缺钙症状是怎么样的啊?医生说我宝宝缺钙,我怎么就看不出来呢?

其他答案

宝宝缺钙的表现

1、头周围有一圈枕秃,这一部分头发长的很慢,枕秃越明显说明缺钙越严重。

2、晚上经常闹觉,啼哭不止,睡觉不安稳。

3、经常出汗(排除了穿衣过多、天气热、活动量大等原因)

缺钙的宝宝会有多汗、夜惊、枕秃、烦躁不安、睡觉不踏实等状况
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的; 婴儿缺钙表现 可表现夜间多汗、睡眠不安、易醒、易惊、摇头、枕秃、烦燥,体征颅骨软化、囟门大