宝宝感冒后流黄鼻涕咳嗽咳白痰怎么办啊,请问各位宝妈应该吃什么药比较好呢?

其他答案
要看流鼻涕是清的还是浓的。如果是清鼻涕,吃点西药类的感冒药,配点消炎药,很快就好了。
平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,可以用冰糖蒸梨子吃,也可以用盐蒸橙子吃,先把橙子头边切开一点,撒点盐,用筷子杵几个洞,不要把皮杵破了,把头边一点盖起来,放碗里,碗里不需要另外加水,放锅里蒸二十分钟,然后把果肉和碗里的水一起吃了,很快就好了
宝宝有内热,给他多喝点开水,还有吃冰糖炖鸭梨,治咳嗽的。甜甜的宝宝爱吃。
这种情况可以给宝宝吃,小儿氨酚黄那敏颗粒
热伤风了,看医生吧,看看呼吸道有没有感染在用药
多喝水,可以吃点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。