月子期间可以看电视吗,请问各位宝妈有在月子里看电视的嘛,会对眼睛不好吗?

其他答案
偶尔看一下没有关系,不能经常看,伤眼睛
可以看,但不要看太久。太久,眼睛累,对眼睛不好。
宝妈你好,产妇月子期间,应以修养、恢复体力为主,适当看些书或电视新闻、卫生常识等节目也是可以的,但时间不宜过长。长时间看书和电视屏幕,会引起眼睛过于疲劳,日久会引起眼部疾病的。
最好不要看,对眼睛不好的,以后容易眼痛
可以适当的看会但时间不能太长,长时间看电视玩手机就会伤眼睛的
月子期间可以适当的开电视,要注意休息,保护眼睛
短时间可以,就是别太长时间,刚生产完,身体还没恢复好,
最好是 不要看了,注意休息吧,不然落下病了可是一辈子的哦。