一岁宝宝补钙吃什么好,大家给孩子补钙的时候是给他们吃些什么 的

其他答案
一岁的宝宝可以很好的吃辅食了,你可以经常买些排骨来给宝宝煲排骨粥来吃,好吃又营养。还有可以买些大虾来剥虾仁,然后煲粥或者剁馅儿包包子或者饺子来喂宝宝吃,也是很好的。
你好,建议一岁以内的宝宝不要随意补钙,一岁以上的宝宝可以酌情补钙哦,但不是说必须补钙的。我家宝贝14个多月了,现在还在母乳喂养,我每天给他吃维生素d,并无额外补钙,但是检查宝贝也不缺钙哦。