20多天宝宝哭闹不睡觉一般都是什么原因导致的呢?应该要怎么办 才好?

其他答案
有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。
没事,正常的,都是这样的,吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。
嬰兒一般是會有睡不安穩的,因為環境吵雜,或是受到驚嚇都會哭鬧不睡覺,也有的因為是吃飽。
你好,小宝宝由于肠胃系统发育不是很健全,所以很容易出现肠胀气、肠绞痛的情况,我家宝贝也是,月子里经常哭闹且很难安抚,等宝宝大一点了就会好转了。或者宝妈可以给宝宝服用西甲硅油,帮助宝宝排气,可以使宝宝觉得舒服些哦。