宝宝刚出生需要用奶瓶吗?准备是纯母乳喂养的,应该不用奶瓶。

其他答案
那也得做好准备,把宝宝抱到病房的时候就要喝奶,那个时候母乳很少,还要准备两个奶瓶,一个喝水的,一个喝奶。
准备纯母乳的也可以备两个奶瓶哦,宝宝长大了点也要喝奶粉的。
需要用的,不是一生下来妈妈就能下奶的,所以宝宝一出生到妈妈来奶的期间是要用奶瓶喝奶粉的!
宝宝刚出生的时候,母乳还没有来的,一般两三天才会有母乳的,这个时候可以用奶瓶给宝宝喝水或喝奶粉。