宝宝七个多月不吃辅食还能吃什么?宝宝只吃奶粉,不爱吃辅食。

其他答案
可以给宝宝适量添加点米粉,刚开始可能不习惯,慢慢地就好了。也可以给宝宝喝点果汁,米汤都可以的。
米粉丶米油丶水果泥,都对宝宝身体不错喔
那也得慢慢给加 辅食里边的营养会全面点
7个月的宝宝可以添加辅食了,只吃奶粉营养太单一了,一天还可添加了2-3次辅食,辅食有蛋黄、胡萝卜粥,鲜榨果汁。有时候吃点水果泥。慢慢习惯宝宝就爱吃了,
你好,辅食很多种,不吃这种就换一种,孩子发育光靠奶粉已经不行了。