三岁宝宝吃什么零食好一点,孩子最近都在上火热气,有没有什么零食是不会上火的?

其他答案
宝宝上火的话就不要吃零食,现在零食添加剂都很多。可以给宝宝吃火龙果,梨,泡些凉茶等给宝宝吃,食物以易消化为主。如果还在给孩子吃零食的话容易导致火上加火,容易引起发烧或咽红
孩子上火就不要给他吃零食了,吃零食孩子嗓子很快就会肿起来的,建议多喂水,多给蔬菜水果吃,另外还可以喝酸奶,都是不错的零食,
坚果, 水果, 干果, 糖果可以吃一点,要少吃。 别吃果冻。
少吃零食吧。吃点坚果,水果就可以的,影响正常吃饭,影响口腔健康。