宝宝几个月可以吃辅食的,我想要给孩子补充一下营养,吃什么辅食会比较好一点?

其他答案
我家五个月开始加的辅食 吃的米粉 后来一点一点加的果泥菜泥 六个月开始吃的鸡蛋黄七个月开始吃的鸡蛋羹
宝宝4个月就可以先少量的喂点蛋黄了,先四分之一,在慢慢的增加,到一个蛋黄,逐渐添加小黄米粥,蔬菜粥,水果粥,胡萝卜粥,都是可以的,
按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的