天天玩手机的宝妈有吗?我现在还在月子里,老待床上好无聊啊,只有手机可以陪陪我而已。

其他答案
月子期间是不可以长时间使用手机到否则很容易眼睛疼痛的。
尽量少玩。坐月子总玩手机对眼睛和手指都不好,月子期间最好多卧床闭眼休息,不要摸凉水,不要见风,以免落下毛病。
我怀孕的时候就天天抱着手机玩,但是宝妈要适当的休息或者可以去外面转转,生的快哦
坐月子最好不怕老是玩手机,对眼睛不好,影响视力,要多休息!
没有了手机好像少了什么东西,但多玩真的对眼睛不好