子宫后位有什么影响?子宫后位对以后怀孕和生宝宝有什么影响,需要去医院医治吗?

其他答案
没有什么影响,就是怀孕的时候不显肚子。。。
没有影响,我就是后位子宫,怀孕后,子宫逐渐增大,最后都是竖的,根本不分前后了,放心吧,备孕期间的话最好保持心情舒畅,不要整天胡思乱想,怀孕了也是,祝福,希望采纳
子宫后位会难怀孕,别的没什么影响
一般来说影响不是太大,但是子宫后位的女人不是太容易怀孕,但是一但怀上,就不容易流产,还有,怀孕期间,子宫后位的女人比较爱腰痛,一定要注意休息